90秒车讯 | 自动驾驶推动无气轮胎发展机场大亨3,都市之万界至尊,59日,qq空间模块大图,车库惊魂图解,suyufeiyang,少校总裁重生妻,少年跳江营救爱犬,女孩翻护栏引车祸,小学生捐爱心花灯,易佰丰,最强神话帝皇,法文箱子365bet银行提款验证_365bet体育在线直播_365bet最新备用,我当阴阳先生的那几年有声小说,艳说韩非,霍金鼓励高考生,意警察与华人冲突,爱就说出来 尹蕾柠,车娅婷事件,火柴人逃狱记,红场枭雄,野生玛瑙翔龙,lansiwear,双猫天使2,重生之蔷薇花开,刘昱煜,竹马心尖宠小青梅你好甜,重生之宿命去死,望族嫡女,qsdevkit,达拉然泰坦神铁徽记,无敌流浪汉6,上官凤笠,冰寒冷绝,冰霜谱,不知火舞的背德,sqeea,虚幻竞技场3,游戏风云弹弹堂,情归紫禁城,传奇归来国际版,李毅男,33ok,争霸天下 知白,遭性侵报警7月未立案,喷水马里奥,天然疯,英雄传说6空之轨迹攻略,鬼影镇攻略,虚拟人生1,subnautica,影月剑都,紫极天帝,魔法震天,妖兽尸王下载,www.fubinxia6.cn,判罪者,阿勒泰的角落,芬雷尔,屎球吧,混迹香都,甘克的魔鞭,创业王攻略,狂傲黑道总裁,傲妃风华无双,分手擂台是真的吗,非主流美女qq头像,姬传生,李沛旭 蝴蝶姐姐,李日韦,王雨葭,处男线,弧度爱情,赤脚礼赞,ca6533,西凉大玉儿,战天txt全集下载,网游之蜀山天极,巴宝利365bet银行提款验证_365bet体育在线直播_365bet最新备用,ca1578,好火药,安丽岩,五洲直播,山西程三被批捕,恋之门,intel 酷睿i5 2450m,罗与洪,ca1564,nt3m5p,ca4181,霸王蝾螈,耿文勇,namejet,妃嫔这职业,鞭尾草哪里多,万道独尊,word公式编辑器下载,网游之疯狂牧师,boe画屏,双子修神, 365bet银行提款验证_365bet体育在线直播_365bet最新备用

90秒车讯 | 自动驾驶推动无气轮胎发展

   信息来源:KNgkdxnmp

自动驾驶技术的不断突破,使得汽车厂商对于汽车零部件的要求也在逐步提升。据外媒报道,日本普利司通等轮胎制造商正在研发无气轮胎,希望能够为自动驾驶汽车提供新的解决方案。据悉,行业内对无气轮胎技术的研发已经有很多年,但这种轮胎除了防刺穿能力较强外,其他性能都普遍落后于充气轮胎。

未来,自动驾驶汽车也会面临爆胎或轮胎缺气的情况。自动驾驶汽车如果普及意味着市场对轮胎防刺穿、防爆性能的要求将进一步提升。普利司通方面表示,过去车辆停放时间是行驶时间的4倍,在共享出行时代,自动驾驶汽车的行驶时间和停放时间的比例正好与此相反。因此,轮胎的耐久性,尤其防刺穿、防爆性能成了轮胎制造商新产品研发的重点。

Waymo完全无人驾驶出租车上路

Waymo首席执行官John Krafcik正式确认,公司旗下完全无人驾驶出租车已经在美国亚利桑那州部分地区上线。美国当地时间10月28日,一位网友也在道路上拍到了正在运行中的Waymo无人驾驶出租车,车内已经没有安全员。

John Krafcik称,Wamyo先为少量客户提供未配备安全员的无人驾驶出租车服务。根据协议,优先享受该服务的客户还不允许与外界分享乘车体验,尤其是媒体。由此可见,该服务当前还处于“内测”阶段,未来是否会大规模铺开暂不得知。

全面展示电驱动 博格华纳也能“造车”

零部件供应商博格华纳打造了一辆高压全电驱动样车,展现其全面的电驱动系统研发能力。据悉,这款样车搭载了博格华纳开发的牵引逆变器、扭矩矢量后驱单元、电子冷却水泵、车辆及牵引控制软件、直流/交流转换器及高压电池组等技术和部件。

为了提供动态可控的驾驶体验,车辆电动化汽车动力系统能通过扭矩矢量后驱单元改善转向响应速度,并允许前向驱动和制动能量回收。此外,博格华纳热管理系统技术通过电子水泵可实现逆变器和电池组的冷却液循环。350V、30kWh的液冷电池组的峰值输出功率可达到200kW。


机场大亨3,都市之万界至尊,59日,qq空间模块大图,车库惊魂图解,suyufeiyang,少校总裁重生妻,少年跳江营救爱犬,女孩翻护栏引车祸,小学生捐爱心花灯,易佰丰,最强神话帝皇,法文箱子365bet银行提款验证_365bet体育在线直播_365bet最新备用,我当阴阳先生的那几年有声小说,艳说韩非,霍金鼓励高考生,意警察与华人冲突,爱就说出来 尹蕾柠,车娅婷事件,火柴人逃狱记,红场枭雄,野生玛瑙翔龙,lansiwear,双猫天使2,重生之蔷薇花开,刘昱煜,竹马心尖宠小青梅你好甜,重生之宿命去死,望族嫡女,qsdevkit,达拉然泰坦神铁徽记,无敌流浪汉6,上官凤笠,冰寒冷绝,冰霜谱,不知火舞的背德,sqeea,虚幻竞技场3,游戏风云弹弹堂,情归紫禁城,传奇归来国际版,李毅男,33ok,争霸天下 知白,遭性侵报警7月未立案,喷水马里奥,天然疯,英雄传说6空之轨迹攻略,鬼影镇攻略,虚拟人生1,subnautica,影月剑都,紫极天帝,魔法震天,妖兽尸王下载,www.fubinxia6.cn,判罪者,阿勒泰的角落,芬雷尔,屎球吧,混迹香都,甘克的魔鞭,创业王攻略,狂傲黑道总裁,傲妃风华无双,分手擂台是真的吗,非主流美女qq头像,姬传生,李沛旭 蝴蝶姐姐,李日韦,王雨葭,处男线,弧度爱情,赤脚礼赞,ca6533,西凉大玉儿,战天txt全集下载,网游之蜀山天极,巴宝利365bet银行提款验证_365bet体育在线直播_365bet最新备用,ca1578,好火药,安丽岩,五洲直播,山西程三被批捕,恋之门,intel 酷睿i5 2450m,罗与洪,ca1564,nt3m5p,ca4181,霸王蝾螈,耿文勇,namejet,妃嫔这职业,鞭尾草哪里多,万道独尊,word公式编辑器下载,网游之疯狂牧师,boe画屏,双子修神,

宝宝起名宝典 http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/
蜘蛛池